(812) 300-69-96

 Обратный звонок
 

Коломяжский пр-т, 15/2
Нет отложенных изделий
Развернуть 3D-тур

Драгоценностей - больше, стоимость – выше!

15.03.2016


Недавно Victoria’s Secret представил новое драгоценное детище. Это великолепный бра Bright Night, усыпанный изумрудами  и россыпью ослепительных бриллиантов на 450 карат.

Ежегодные презентации нижнего белья из драгоценностей от известной марки Victoria’s Secret всегда восхитительны - наряд 2013 покорил крупным рубином в 52 карата, в 2014 г. компания явила взорам общественности Dream Angels Fantasy Bra – два шикарных комплекта, а прошлый год запомнился сияющими фейерверками. В этом году дизайнеры воспользовались выигрышным подходом — несметным числом бриллиантов.

Бра был представлен на публичное обозрение на ежегодном фешн шоу прелестниц бренда - Жасмин Тукс в начале декабря.

На инкрустацию Bright Night Fantasy Bra ушло 9 тысяч драгоценных камней массой в 450 карат. Креативный дизайнер Эдди Борго воспользовался приемами, которые встречаются в его личных одноименных коллекциях. Итогом стал бра, оформленный в смелой форме с центром в виде декорированного изумрудами замка с такой же кисточкой. За основу творения взято белое золото 18 каратов. Все работы сделаны вручную и затребовали 7 тысяч человеко-часов!

Стоимость этого драгоценного шедевра - 3 млн долларов. Нужно отметить, что оценили сие непревзойденное творение Виктория Сикрет по некоторым подсчетам скромно. Ведь для бренда это отнюдь не самая фантастическая сумма: стоимость рубинового комплекта 2013 года поднялась до 10 млн долларов!



Обратный звонок
 
Получать новости о скидках