(812) 300-69-96

 Обратный звонок
 

Коломяжский пр-т, 15/2
Нет отложенных изделий
Развернуть 3D-тур

Лучший друг девушек

15.07.2016


Беспрецедентное событие - Graff Diamonds показали Graff Venus — самый крупный в мире безупречный бриллиант сердцевидной формы без цвета. Драгоценность получила имя Графф Винус в честь богини Венеры. Это редкостный камень типа IIa, который был огранен из необыкновенного алмаза с массой 357 карат, добытого в Лесото в 2015 г. организацией Gem Diamonds. Это сокровище было продано за фантастическую сумму в 19,3 млн. долларов осенью того же года.

С момента, как алмаз первый раз увидел свет солнца и до чудесной его трансформации в роскошное сердце изо льда прошло 18 месяцев. Ювелирным дизайнерам довелось создавать специальные инструменты, чтобы заняться его огранкой.

Лоуренс Графф, отец-основатель Graff Diamonds, сделал заявление, что бриллиант Graff Venus подарил им шанс, который бывает только раз в жизни, благодаря чему им удалось явить миру абсолютное совершенство.

Графф планирует устроить демонстрации Graff Venus во всем мире, после чего использовать для ювелирного изделия. Не исключается, что благодаря своему качеству и редкости, цена украшения побьет все рекорды.

"Это самый восхитительный сердцевидный бриллиант, который мне удалось увидеть за всю мою жизнь. Порой попадаются камни столь особенные, что даже не хочется их сразу продавать. Это тот самый случай", – заявил на презентации Лоуренс Графф.



Обратный звонок
 
Получать новости о скидках