(812) 300-69-96

 Обратный звонок
 

Коломяжский пр-т, 15/2
Нет отложенных изделий
Развернуть 3D-тур

Золотой Новый год по-японски

25.08.2016


Ювелирный магазин «Ginza Tanaka» в Токио выступил создателем оригинального новогоднего творения. Им стала золотая ель с высотой в два метра.

Во всех уголках земли люди радостно готовятся к Рождественским праздникам и Новому году. Они приобретают подарки, занимаются декоративным оформлением своих жилищ, наряжают елочки. В этом отношении решил отличиться магазин Ginza Tanaka — для поднятия настроения посетителям, независимо от того, что в этой стране Рождество не является национальным празднеством, ритейлеры приняли решение порадовать японцев драгоценной елкой.

С учетом необычного материала, это ювелирное изделие обладает весьма оригинальной «внешностью». Так, центральная стойка облачена в пять шестиугольников, одетых друг на друга, а между ними как струны арфы натянулись мерцающие проволочки из золота. Общая длина последних составляет около 1200 м, а в целом рождественское дерево состоит из 19-ти кг чистейшего золота. Как заявляет представитель магазина, сияющие крохотные звезды, которые разбросаны по всей чудесной елке – это ручная работа ювелирных дизайнеров марки.

Кроме праздничной атмосферы, которую дарит уникальное дерево, его установку приурочили к такому солидному праздничному событию как годовщина бренда. Интересный факт - золотое творение продается, хоть и за фантастическую цену в 1,8 млн долларов. Любоваться золотой елочкой японцы смогут до 25 декабря.



Обратный звонок
 
Получать новости о скидках