(812) 300-69-96

 Обратный звонок
 

Коломяжский пр-т, 15/2
Нет отложенных изделий
Развернуть 3D-тур

Золотой iPhone 7 с бриллиантами

26.09.2016


Премиальная швейцарская марка Gresso популярна драгоценными смартфонами. И новейший iPhone 7 в линейке этой компании - самый дорогой и шикарный.

Корпус из титана высокого качества, золото 18-ти карат и почти полторы тысячи бриллиантов черного цвета массой более 100 карат — вот что представляет собой смартфон ценой 500 тысяч долларов. Непревзойденному декору подверглись и беспроводные наушники, каждый из которых отделан 30-тью 2-х каратными бриллиантами.

Для сборки одного драгоценного айфона мастера Gresso тратят около 18-ти часов работы вручную. Как сообщает phonearena.com, в планах у бренда выпуск трех уникальнейших смартфонов. Желающим выбрать более бюджетную версию гаджета, компания предлагает отдать предпочтение одному из 999 айфонов 7 - творениях с золотым акцентом и бриллиантовой инкрустацией всего за 2,5 тыс. долларов.

Производство драгоценных смартфонов превратилось в своеобразную традицию Apple: каждый год известные бренды Brikk, Goldgenie и др. презентуют собственные версии iPhone. Но статус наиболее дорогостоящей модели принадлежит 6-й версии от Falcon. Разработчики дизайна не просто «одели» корпус устройства из серии SuperNova в розовое золото, и добавили с тыльной стороны крупный драгоценный камень. Цена самого «дешевого» гаджета в линейке составляет 32,5 млн долларов, и 48,5 млн стоит наиболее дорогой.



Обратный звонок
 
Получать новости о скидках