(812) 300-69-96

 Обратный звонок
 

Коломяжский пр-т, 15/2
Нет отложенных изделий
Развернуть 3D-тур

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ-КАФФЫ

11.09.2015


Серьги-каффы уже успели стать довольно популярными среди любительниц необычных ювелирных украшений! Если вы в поиске чего-то новенького, то смело покупайте серьги – каффы! Каффы - настоящее произведение искусства, могут быть любой формы и различных размеров.

Каффы уникальны и тем, что они несут в себе древнюю историю. Это отнюдь не изобретение современных дизайнеров. Первые подобные серьги были найдены при раскопках на британских могильниках. Украшения датируются 2300 годом до н.э. Чаще каффы носили женщины из Древней Индии, Греции и Египта. Однако современные модницы знают каффы благодаря индийским фильмам, где сладкоголосые красавицы украшают себя подобными оригинальными аксессуарами.

Каффы уже были в моде. В середине прошлого века их с удовольствием носила молодежь, однако предпочтение отдавалось более смелым моделям, нежели сейчас. Сегодня каффы на пике популярности. Их с удовольствием носят и знаменитости. К их числу относятся: Кеша, Ольга Куриленко, Эмма Уотсон, Кейт Босуорт, Натали Портман, Рианна, Диана Крюгер, Майли Сайрус, Алисия Кис и многие другие.

Благодаря удобному креплению серьги-каффы легко носить, даже если они достаточно крупные и тяжелые. Они не спадают с уха и не растягивают мочку. Но, пожалуй, главным их достоинством является потрясающий внешний вид, просто завораживающий и очаровывающий взгляд.

Как носить каффы?

  • Модные дизайнеры как один твердо остановились на мнении, что подобные серьги следует носить с прической, убранной на один бок. Таким образом, нужное ухо останется в центре всеобщего внимания. Или можете соорудить на голове тугой пучок, который, кстати, также безумно популярен.
  • Не нужно носить каффы в первый раз долго. Вы должны привыкнуть к такому украшению. Каффы правильно носить только на одном ухе, на другое подбирается серьга, соответствующая вашему стилю. Конечно, если каффы небольшого размера, то допускается их ношение в обоих ушах.
  • Разнообразие каффов делает их универсальными и подходящими практически под все мероприятия. Однако избегайте бассейнов, спортзалов, ночных клубов, то есть тех мест, где каффы легко сорвать.

Компания «РОССкое ЗОЛОТО» всегда стремиться идти в ногу со временем и быть в курсе всех новых ювелирных тенденций! И совсем недавно среди широчайшего ассортимента нашего Ювелирного Дворца появились серьги-каффы. Есть модели, как для любителей золота, так и для поклонников серебра! А в ближайшее время модельный ряд этих украшений пополниться новинками! 



Обратный звонок
 
Получать новости о скидках